tel
+375 29 69 00 022
Розничным покупателям
Донна Роза — свежие розы. Доставка букетов.

Отзывы


Спасибо

Отзыв: Заказал большой букет своей супруге на день рождения, приятно удивило внимание к моему заказу, строго выполняют временные рамки!! рекомендую 26.12.17 Никита Ушаков  

Юрий

 Девушка в восторге, о чем еще говорить) Прекрасный персонал, очень порадовало индивидуальное отношение к клиентам! Спасибо за качественную работу, определенно буду обращаться еще. 26.12.17 Юрий 

Ольга

Муж на годовщину подарил 21 бордовую розу с очень крепкими бутонами и крупной насыщенно-зеленой листвой.. Это было 28 ноября. 5 декабря пришлось убрать 3 штучки, т.к. опустили бутоны свои. Через пару дней еще пару розочек убрала. А оставшиеся продержались до 16 декабря. Это первые розы в моей жизни, которые так долго стояли!!! Жаль нельзя прикрепить фото в подтверждение своих слов. 25.12.17 Ольга 

Евгений

Купил жене на день рождения 31 розу Ред Наоми 70 см. — Отличная роза, букет простоял целую неделю. Ранее покупал импортную розу — как правило на следующий день часть цветов можно выкидывать. Может мне не везло))) Но факт есть факт. Спасибо за отличные цветы и приятное обслуживание! P.S Жене белорусские розы очень понравились))) Сказала, чтобы я покупал только такие))) 25.12.17 Евгений 

Игорь

Заказывал букет своей девушке, просто супер привезли вовремя, цветы шикарные, уже вторую неделю стоят. Спасибо. В дальнейшем только к вам.

Вероника

Заказывала букет из 21 розы на день рождения мамы. Она была в восторге! Красивый, свежий
букет. Очень удобно, что есть доставка Спасибо вам большое!

Светлана 18/11/2012

Здравствуйте. 1.5 недели назад (уже второй раз) покупали (по примеру первого) у Вас цветы дочери в день рождения. Розы просто сууппеееррр, отлично стоят, бутон крепенький, радуют пока. Огромное спасибо парню-продавцу, который скромно улыбнулся, назвав себя Александром, за помощь и подсказку в правильном уходе за розами для большей стойкости. Вот и муж признался))))))), что продавец ему помог с выбором как когда-то и мне))) Теперь только к Вам.

Елена 03/11/2012

Здравствуйте! Я уже писала отзыв о магазине на Шамякина и теперь не изменю своей благодарности. Очень хорошие продавцы, я осталась довольна, а розы стоят уже неделю спасибо! Буду приходить к вам постоянно!!!

Игорь 03/08/2012

Покупал розы в магазине на Руссиянова 6. Цветы отличного качества, приятно пахнут. Продавщица была вежлива и произвела очень хорошее впечатление в отличие от склочных тёток-продавщиц возле метро. Обязательно приду ещё раз…

Алла 14/05/2012

Первый раз зашла в магазин неделю назад — нашла адрес в интернетею Увидела бежевые розы — сначала хотела 5 купить, а купила 7, потому что очень красивые. Розы очень хорошие, свежие, долго стоят, пахнут здорово! Всем рекомендую этот магазин! Продавец очень вежливая женщина, подсказывает и помогает выбрать…

Написать отзыв
Мы всегда рады услышать Ваше мнение о нашей работе.
close